Русские земли, на русских костях

Любомир Фёдоров
Русские земли, на русских костях,
Все остальные жируют в гостях,
Или воруют, хитро продают,
Крысами разными мерзко снуют.

- Вас, коренные народы Руси,
  в чём упрекнуть?
  Боже, нас упаси!
Сутин и Мендель, - иуды с Невы,
Так и не выдались выше травы.