единственной с вечной любовью

Андрей Ротар
на ладони снежинкою таяла
слеза твоя мной недопитая
и вместе с нами плакали
наши души судьбою побитые
я смотрел в твои очи нежные
как кофе они цветом вечные
а ты смеялась и плакала
восхваляя дни детства беспечные
я смотрел на тебя прекрасную
и хотелось поднять тебя на руки
всю игривую и опасную
королеву  для сердца вечную