Помечтаем после сотки. Всех с новым годом!

Виктор Ериновский
У нас всё будет, холодец и оливье

И до пяти наверно точно посидим

Куранты снова отстучат по голове

И мы опять поверим нашим рулевым

 

Мы отдадимся призрачным мечтам

И пьяный бред заглушит вьюгу за окном

Сорвёмся вновь к счастливым берегам

Но не найдёшь ты их на глобусе родном

 

Мы снова вспомним наши старые дворы

И ту страну, где всё ложилось в кайф

Мне очень жаль, что всё исчезло до поры

Как исчезает связь в моей системе лайф

 

Потом с улыбкою счастливой на лице

Застанет снова нас январская заря

Снег будет серебриться на крыльце

А в остальном всё та же брат х..ня!

 

Ведь то, что обещали нам с трибун

Не сбудется, поверь мне никогда

И следующая птица-говорун

Чирикнет и сорвётся в никуда.