Грусть

Ольга Средина
Грустной грусти грустно очень.
Грусть одна грустить не хочет.
Грусть сидит и вяжет джемпер
Из пушистой черной шерсти.
Вместе с ней грустят картины
В обрамленьи паутины,
И дымится кофе черный
В ожиданье обреченном.
Запоздали где-то гости,
Понабрав снадобий горсти.
Грусть бредет по тротуарам,
Раздавая грусть задаром.
И грустинки, как снежинки
Налипают на ботинки
Над ресницами кружатся
И на плечи  всем ложатся.