Выборы 2004

Ольга Антюфеева
Свобода - иль рабство, любовь - иль насилие,-
Что выберем завтра? Не лжи ли всесилие
Нас тянет в сеть страха и в омут неверия?
Мы выйдем из мрака ко свету доверия!

Доверия к Жизни, Свободе и Братству,
Доверия к Мудрости, Честности, святцам.
Ведь нас не унизить и нас не заставить
Всю жизнь подчиняться насилью, бесправию!

Вы нам помогите, друзья наши, братья,
Поднять Украину из мрака ненастья.
Народы России, ведь мы же – Едины!
Вы нам не мешайте творить Украину!

И не затопчите цветок хрупкий, нежный,
Из мрака бесправия поднявшийся к свету.
Я выбрал цвет солнца и “коляр” оранжевый,
Мне душу ласкает тот цвет “померанчовий“.

Любовь не унизить и гордость не вытравить,
И, Богом хранимые, мы цель нашу выполним.
Да будет Мир Света, Гармонии, Счастья!
Мы все дети Бога, мы все с вами братья!

Когда мы едины, мы непобедимы!
Когда мы едины, мы нерозделимы!
Коли ми єдині, нас неподолати!
Коли ми єдині, нас нероз’єднати!

27.11.04