Целуй мне душу

Владимир Фадеев
Целуй мне душу, своим трепетным – люблю
Ласкай закатами меня, до полусна
Где зимы - проседью, рисуют горизонт
Там пусть играет, твоя буйная весна

Раскатом грома, позови к себе на чай
Порывом ветра, я вдохну твоё – прости
Если разлюбишь - долго сердце не терзай
Свободным облаком, на небо отпусти

И буду литься я - дождями на луга
Стекать тропинками, ища себе покой
Целуй мне душу, своим трепетным - люблю
Пока не спели песни мне  - за упокой