Мы привыкшие

Инна Савельева 2
Есть неписаный закон, что в Новый год
должен твердо верить каждый гражданин
будто в будущем какой-то русский джинн
как корова языком беду слизнет.

С нами можно все что хочешь сотворить,
все же ценим в нашей жизни каждый час:
как бы серенько ни жили мы сейчас,
«БЫЛО  ЛУЧШЕ!» будем после говорить.