какая я, когда счастливая?

Солнце Моё
если счастье не знает меня,
то пусть придет:
познакомится.
если счастье забыло, шутя,
вспомнить пусть поторопится.
где же ты, мой веселый смех?
где улыбчивость постоянная?
и счастливей счастливых всех,
моя любовь ты реальная?
счастье, приди посмотри ..
ну?..какая же я счастливая?
интересно? тогда говори:
я красивая?
- очень красивая.....