С днём рождения...

Ирина Плешкова
Не буду говорить о юбилеях,
О круглых датах и годах.
Лишь пожелаю в этот день веселья
И верности в дружеских руках.
Пусть праздник длится вплоть до воскресения
Поменьше лести в поздравлениях.
Побольше нежности в словах.

Тебе сейчас открыты все дороги
И предстоит найти свой путь.
Пусть не устанут твои ноги
И ветер дует в спину, а не в грудь!!