Недописанные строки...

Росса Бланк Воронова
Недосказанные фразы,  недописанные строки,
Суета декабрьских улиц, взгляды вскользь и в никуда.
Мы бежим в свои квартиры, мы в толпе, но одиноки:
Расстаемся на минуту, а теряем навсегда.

В голове стихи шальные, записать бы, не забыть бы.
Сделать паузу, остаться вдруг с собой наедине.
Снова снегом заметает наши встречи, наши судьбы.
Недописанные строки не прочесть ни вам, ни мне...