Половинка

Евгений Збрицкий
Половинка не "Я" , а "ОНА",
а "ОНА" не то , что есть "ТЫ"
моя половинка жива,
моя половинка цветы,

о ней говорю, так как верю,
что рядом она осмотрюсь....
"ОНА" мне откроет двери,
когда рядом я окажусь.

я не скажу, что желаю,
может быть... только, чуть  чуть,
половинка "ОНА" же ведь знает,
что другую я не хочу...

а урок? - да! он для жизни.
так и будет ходить по пятам,
каплей дождя в меня брызнет,
когда жарко, вдруг станет нам.

вот судьба... она каплею в море,
падением чарует наш взгляд
и живёт она на просторе...
и мир сказочно... просто... богат...
..................21.12.013г.