Вариант пост-текильного синдрома

Ольга Зайонская
Мне  ум  обыденно, тоскливо  завещает
Беречь  рассудок  свой  до  для  Суда
« Живи  по  правде мира» - мне  вещает
« В  метафору не  верь – в  ней  маета одна»
Но  я  отвергла  страхи мудрого  владыки,
Что  стережет  сей  мир  , что  пес  цепной.
Закрыты  ставни  разума . Безлики
Рожденные  слова. Его  засушливой  стезей
Я  не  иду…

Ты  хочешь  в  грезах  порождая  слово
Прожить  всю  жизнь  не  ведая  стыда ?
Спасибо  матери  Исиде. Бестолковых.
Разумных  я  не  слушаю. Пришла
«Других»  пора.
 
Гряди  Премудрая!
От Алеф до Ольмеки -
Все  подчиняется  Тебе навеки. 

18.11.13