посвящение любимой

Андрей Ротар
ты спустилась ко мне нежным облаком
ты спустилась туманной дымкой
будто бы нежной радугой
и будто бы невидимкой
я смотрю на тебя и думаю
сколько в сердце воскресло нежности
вспоминаю судьбу мою
поражаясь твоей безбрежности