А мне стихов своих не читал!

Саша Вербина
А мне стихов своих не читал!
Стеснялся,вроде.
Похоже,кто-то не доверял
Своих "Голубых рапсодий".

А я не стеснялась читать стихи,
Читала! Чего мне утаивать?
Теперь погляжу,стихи неплохи...
Но я подражаю Цветаевой*.

2013 г.