Мгновения

Валентина Сидельникова
   Два года быстро пронеслись,
Как два нечаянных мгновенья.
Душа рвалась куда-то ввысь
И не заметила паденья.

   Я так хотела быть с тобой,
Ждала, часы и дни считала.
Всё проходило стороной,
Я не жила – существовала.

   Как описать мою любовь,
Любое слово вслух – банально.
Я повторю их вновь и вновь.
Ты не услышишь, как печально.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета