Колыбельная песня Быть ребенком хорошо!

Галина Пичура
 

На пригорке, у сосны,
Олененок видит сны...
Спит барсук и медведь,
Даже не пытаясь зареветь.
Спит барсук и медведь,
Даже не пытаясь зареветь.

Быть ребенком – хорошо:
Мамы любят всей душой.
И пока нет тревог,
Рядом безмятежный сон прилег.
И пока нет тревог,
Рядом безмятежный сон прилег.


Зная  деток  адреса,
В сны приходят чудеса...
Спи малыш, спи родной!
Пусть пройдут все беды стороной!
Спи малыш, спи родной!
Пусть пройдут все беды стороной!