с кем говорить о вечном

Акламэна
глазами розы
вижу промокнуший мир,
шипы лелея





фотография автора: Рим, 20.12.2013 г., в саду-галерее монастыря при базилике Святого Павла за городскими стенами (итал. Basilica di San Paolo fuori le Mura)