Зарисовка

Екатерина Какурникова
Утром все тени долгие,
Воздух прозрачный чист,
Небо такое широкое! -
Хочется вниз, вниз!

В зелень росистого омута,
В птичий безудержный свист!
Запах сквозит в эту комнату
И на бумажный лист.