demo

Солнца Зенит
Марина…
Рябина…
Край, где танцуют вальсы.
Марина…
Причина…
Край…
 
Не разрыдайся…
Моя Марина…
Солнца лавина
Слепит глаза…
 
Стих – это больше,
Чем половина.
Больше того,
Что хочешь сказать…
 
Марина…
За имя
Всех, кто писал когда-то
Марина…
за имя…
Всех!
 
Соткано слово
Точно картина
Мир ощущений
Смоет печаль
 
Цвета Марины
Солнца лавина
Слепит глаза,
Которые жаль
 
Которые…
Жаль.