5. Настроение серое...

Ольга Мельничук 2
Настроение серое...
Стыло сердце бузит,
А душа ошалелая,
Так болит, так болит!

Расплескать любовь зрелую
Всё она норовит,
Что с тобой мы наделали,
Соловей не звучит!

А теряем мы главное,
Наш любовный язык!
В жизни важное самое,
И друг к другу мосты!

Ах, душа онемелая,
Как осинка дрожит,
От в любви очумелая,
Среди чувств непростых.

Настроение серое,
Но не страх, не каприз,
А внутри чувство скверное,
Расставанье - на бис?

Во Вселенной теряемся,
Нас и в Вечности нет.
От любви отрекаешься?
На сомненья - ответь!

Настроение серое
Среди серой зимы
И тоска безразмерная…
Мои чувства немы!


24 декабря 2013 год, Гонконг