Лирическое чудо

Лео Лунарис
Городской, столичный пейзаж — лирическое чудо.
О, посмотрите вот сюда — огней не счесть оттуда!
Развязки автострад и путы магистралей,
Они видали всё — ГИБДД, разборки и аварии.
Дороги долгие, столичные кручёные.
Безликие водители,их нервы "кипячёные".
Езда за рулём — одно развлеченье:
Задним ходом подал из двора — пешеход как печенье.
Силой лёд расколоть ума не хватает.
На тротуарах конькобежцы — это я понимаю!
А сейчас по ТВ президент вас поздравит...

© Лео Лунарис

Источник фото: http://www.moshol.ru/moscowphotos.html?photoid=14