Чистый ум!

Горячев Александр
Путь к Божественности - чист,
       Бескорыстен и высок!
Скажут мне: "Идеалист,
       Твой не слышен голосок!"

Чистый ум - невозмутим -
       Не ответит ничего!..
За любовь благодарим
       Мудрость сердца своего!..