Подражание

Саша Вербина
Ветер,ветер,ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Только ветер,будь так добр,
Не гони ты лунный луч.

Ветер,ветер,пусть посветит
Лунный луч в окошко мне.
Ты же знаешь,все на свете
Любят думать при луне.

Ты же знаешь,милый Ветер,
Как тепло сиять во сне.
Дай же мне чуть-чуть погреться,
Улыбаясь,при луне.

Милый Ветер.

2013 г.