С прискорбием

Опр Екс
Я сегодня видела умирающий лес
Он когда то был бором сосновым
Стоял!!!!...
Подпирая тарелку небес
мачтами
в парусах  зеленых ..


Но ...

Люди решили-
дорога нужней...
Плевать
ЧТО
после нас будет.....

И лес превратился
в скелетный замес
 
на вонючем
болотном
блюде..



Дорога Екатеринбург-Приобье