Говорят, под Новый Год...

Лариса Шуминская
Говорят, под Новый Год
чудеса случаются!
Кто-то верит, кто-то нет -
это не беда!
Главное, что стол накрыт
и друзья встречаются,
Ёлки празднично горят
в эту ночь всегда.

Тосты славные звучат,
разговоры тихие.
И шампанское рекой -
пить не перепить!
За окошком снегопад
звезды кружит вихрями,
Бабу Снежную гурьбой
мы пойдем лепить.

Говорят, под Новый Год
все мечты сбываются!
Я желаю, чтоб у Вас
было всё  "О"Кэй"!
И пусть сказка круглый год
Ваша не кончается,
Год грядущий принесёт
много светлых дней!