Hasta la Vista!

Забаненная Мэри
                забаневшему меня поэту

Соломенный солдатик однажды возомнил,
Что силу Оловянного он чудом раздобыл,
Тот падал - поднимался, горел, но не сдавался,
И зная, что растает, в лицо врагу смеялся.

От легкого Зефира соломинка сломалась,
На согнутых коленях за жизнь, с мольбой, цеплялась,
Ее лизнуло пламя веселого Oгня -
Трещали о пощаде последние слова.