Женщины-ведьмы

Геннадий Зыков
               

Снова  ведьмочка  в  раздумьи,  чем бы напиток  «замутить»,-
Чтобы муж* (конечно новый), мог с иссуплением любить.
Они вдвоём в большой квартире, фантазия прелюдий, широта.
Курганом взбитые подушки и, простыней прохладных чистота.

Вина бокал, Виагры пачка,  дрожат ланиты, в глазах огонь.
В разнос помчалась одноколка***, взбесился сразу её конь.
Истошный крик на пике наслажденья, обмякло тело, истомы  взгляд.
К утру- гора наглаженных рубашек и, рядом неприметно снадобья стоят.

............................................
*   И почему мужья так быстро умирают?
***используются в гонках на ипподромах