Подружка Луна

Леонид Фролов Одессит
Здравствуй, милая подружка
Здравствуй, белая Луна
Вся в слезах моя подушка
Смята бела простыня


Ах, за что мне эти муки?
Грусть и дикая тоска...
Тело ищет его руки
Губы нежные уста


Что со мною происходит?
Почему бурлит так кровь?
А Луна и отвечает:
Это милая, Любовь!!!