эффект rise

Вероника Решает
пиши, не раскаиваясь, бог знает, увидимся ли еще,
вообще не думай, что звонить неудобно -
по вечерам жена меня кормит борщом,
дочь смотрит по телевизору лобное.
я не собираюсь  о времени, о судьбе,
о завещаниях трех великих, о знаках на длинном пути -
я не так часто думаю о тебе,
чтобы мне сложно было идти.
я читаю бориса рыжего, уланова, войновича,
у них у всех есть что о тебе сказать,
одни пишут, что все кончено,
другие - что нечего было и начинать.
жена шефа беременна - повторяют в анатомии страсти,
михаил борисович дома  - пробует торты,
я листаю сайты,и в моей власти
зайди сейчас к тебе на страницу в фейсбук и узнать, кто ты
теперь - женщины постоянно красят волосы,
меняют форму бровей, скул, эффекты накладывают, чтобы светиться.
мне нравится, когда я слышу голос.
а про это все я не помню - какие губы были, когда ты кричала прости,
мне, вобщем, про тебя не твой инстаграм снится