Дарк

Андрей Болт
Есть чудное место, в советском районе,
Там время стоит и не хочет идти,
Впрочем, как я, после дальней дороги,
В этом местечке готов и пожить...
Там есть замечательный человек,
Он просто "спаситель", средь
Грязного мира... а впрочем...
Вы сами это место посетите
На остановке завод кремний,
А адрес еще больше прост:
Г.Брянск ул. Красноармейская 158 б
Вы скорее в это царство войдите...