Щекотка

Артур Зарипов
Услышал вчера от одной незнакомки,
Что вовсе она не боится щекотки.
Не стоит уверенно так заявлять,
Ведь нужно уметь хорошо щекотать.

В этом процессе поможет смекалка:
Подушку возьмите, если не жалко,
Перышко нужно оттуда достать
И начинать кое-где щекотать.

Важно найти уязвимое место
Только стесняюсь сказать если честно.
Шея, рука, ушная ли мочка-
У каждого есть персональная точка.

Эффект от щекотки будет неплох,
Если ее я застану врасплох.
Наверное, долго будет ругаться,
Зато вот щекотки станет бояться.

Как же я мог упустить этот факт,
Что щекотки она не боится никак.
Я вчера поздно ночью ей обещал:
Про щекотку стишок вот такой написал.