Наивные стихи о чуде для женщин

Олег Дерзси
 

чудо юдо рыбка кит
он за вами уследит

проследит и за улыбкой
за химической завивкой

за игрушками на елке
за одеждой - чтоб с иголки

он и косы отрастит
вашу  челку удлиннит

всё он может, но  мечтает
ктоб ему хоть что сыграет

на рояле он не может
ждет, что кто нибудь поможет

у кита ведь всё готово
ждет он ласковое слово 

чтоб поздравить с Новым Годом
перед всем честным народом
 
чтоб пришло из ниоткуда
с Новым Годом - Просто Чудо