Я твой единственный, помнишь?

Ксенька Егорова
- Я помню, ты шептал там на облаке
  И гладил мои белые крылья, что
  На Земле найдешь меня в любом
  облике, под гримом и пылью.
  Что сотни дорог ерунда,
  и там кажется сейчас поезда..
  И я ответила :" Да", своему
  единственному...
  И мы полетели...
  Сотни дорог...миллионы ущелей...
  - Не найдет никогда...
   -не успеет...

  Шли года, и я отчаянно
  ждала...
  Вторник ли был? Среда?
  Не помню...
  И его  голос:
" Столько грима, балда!
  Я твой единственный, помнишь"?!