Приправа

Ёжи Пилот
Признайтесь, сударь,
я - как соль
на Вашем пресном хлебе.

Не просолила Вас любовь.

И пусть
на этом  свете

других приправ полным полно,
но к ним я не ревную.

Вы
- только мой
давнишний сон.

Приправа к поцелуям.