Осенний ветер перемен

Ольга Антюфеева
 
Народу Украины посвящается.

Как трудно сделать шаг, через черту переступить,
И выйти в Света Мир из царства сумрака теней.
Как трудно вслух сказать: “не обмани, не укради!”!
Но нужно крикнуть сердцем: “не убей”!

В душе запретов больше, чем свобод,
И разрывает сердце страх потерь и нищеты.
Но ты сумей в душе преодолеть боязнь невзгод,
Чтоб распустился солнечный цветок любви.

Припев:
Мечтай, люби, поверь в свою судьбу,
Вдохни осенний ветер наших шумных городов,
Преодолей в себе запреты и табу,
Чтоб вынырнуть из лжи оков.

Ты собери всю Волю, ведь нельзя сейчас уйти,
Ведь всё ж в реальном мире, а не в сказке ты живешь.
Ребенку тоже трудно делать первые шаги,
Но раз шагнув – весь мир приобретёшь!

Сейчас и здесь историю твори!
Нельзя детьми остаться в этой жизни навсегда.
Придется брать ещё и посложнее рубежи,
Ведь закаляется в борьбе со злом Душа.

Припев:
Мечтай, люби и измени судьбу!
Вдохни осенний ветер, дотянись до звёзд рукой!
Преодолей свой страх, чтоб воплотить Мечту
О Мире, где царит Любовь.

26.11.04.    Антюфеевы Александр и Ольга