Смысл

Уютный Уголок Отчуждения
Сей оды любви найти смысл, наверно,
Сможет лишь тот, кому я посвятил
Эти лаской наполненные чрезмерно
строки, написанные без чернил.

Скитаясь по сеткам запутанной ложи,
Нашел я тебя, и тот час уместил
В свой мир, в котором теперь есть ты тоже,
В тот мир, написанный без чернил.

Бранясь на свое скудное мировоззрение,
Одиночества Змея в душе я убил.
И убить его ты помогла, без сомнения,
В этом мире, написанном без чернил.

Сей оды посыл донесу я, уверен,
Не помешают мне бури и ил.
И всегда буду честен тебе я и верен,
В нашем мире, написанном без чернил.