Береги от нечистых мозги!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ворожба это страшная сила!
Но не губит того кто не бздун.
По России проходит уныло.
Миллионный мошенник колдун.

Врёт что разных людей исцеляет.
Что дымит де от сглаза свеча.
На бутылку себе- собирает.
Идиотские строки шепча.

Сколько их начиталось Блаватской.
Ну и тронулось крепко умом.
От отравы им не отблеваться.
И их дом не Россия дурдом.

И гадалок повсюду как галок.
И попов отпускающих грех.
Ты одай им всё то что осталось.
И они напророчат успех.

Индульгенций пока не вводили.
Погоди- скоро-" дума" введёт.
Ох и дурят народы России.
Любит верить он в сказки народ.

Коль  ударят полставь что угодно.
А им совестно станет поверь!
Так живём мы светло и свободно.
Моногим боязно- выйти- за дверь.

Без того им налогов что ль мало.
Скоро музду и за воздух возьмут.
Не зову колдуна я шакала.
Пусть его в поле ведьмы сожрут.

Коль не шмякнешься в грязь не утонешь.
В нечистотах не пустишь круги.
Колдунов с перепоя схоронят.
Береги  от  нечистых  мозги!