Предновогодний вечер

Анюта Резниченко
Вновь лампочками сияют витрины,
Легкая, плавная вьется метель,
Пахнут приятно опять мандарины,
В доме наряжена пышная ель.

Снег кружится в вальсе и тихо ложится,
Как одеяло легко, серебром.
И под луной все играет, искрится.
Не может уснуть под ночным декабрем.

Зимняя сказка, не страшны морозы.
В белую шубу окутался лес.
Мечты пусть исполнятся, давние грезы.
Настала пора новогодних чудес.