Тебе. Под Новый Год

Татьяна Хоршева
Возвращайся домой до темна.
Носи варежки, шарф и шапку.
Может быть, дома кошка одна,
И ей без тебя очень зябко.

Выпей чаю, укутайся в плед.
(Героин отложи подальше)
Напиши мне в контакте ответ.
Только, чур, напиши без фальши.

Как ты сессию сдал? Хорошо?
За тебя я, конечно, рада.
А у нас Новогоднее шоу
Скоро будет. Но ты не рядом…

Ты купил себе в Питер билет?
Или, все же, билет в Воронеж?
Буду ждать тебя тысячи лет.
Только ты мою грусть прогонишь.

Только ты поступить можешь так,
Что глаза заблестят от счастья.
Носи варежки, шапку и шарф.
Домой до темна возвращайся.