на курорте

Александр Заручевский
Мы обменялись взглядом
И пробежал разряд
Я понял приглянулся
И был конечно рад

С тобою убежали
Мы на пустынный пляж
И ты на этом пляже
Мне точно знаю дашь

И мне не передать
Что было между нами
Как буд то на тайланд
Накинулось цунами

Курортные пять дней
На рай были похожи
Тебя я не забыл
Меня ты помнишь тоже...