Рождество

Владивлад
Я проснулся утром рано.
За окном снег одеялом
Белоснежным и пушистым
Накрывает дворик наш.

С рождеством! – шепнул я маме
От чего она проснувшись,
Улыбнулась мне в ответ.

Как же мило и прекрасно
Знать, что ты кому-то нужен,
Для того чтобы жить дальше,
По утрам шептать слова:
С Рождеством моя семья.

24.12.13