мир любви для себя открывая

Солнце Моё
вновь приятно касаются губы,
тело хочет любить изнутри,
набухают податливо груди,
чтобы страсть тебе подарить...
в ритме движется наслажденье,
вверх взлетают любви лепестки,
до чего же прекрасно мгновенье,
и касания ласок легки...
примагнитилось, прижилось,
то что свыше любовью даровано,
всё исполнилось и сбылось:
счастье новое нарисовано...
лепестковая буря и ураган...
и постель под нас проминается,
создавая уют берегам,
наше Я в любви растворяется...
в океане безбрежной любви...
каждой клеточкой страсть ощущая,
мы с тобою к звездам летим,
мир любви для себя открывая....