Радостная...

Марина Максимовская
Как хорошо, что кому-то уже повезло
Скинуть ремень одиночества с плеч.
Сердце вдруг сердце к себе позвало,
Общей судьбой согласилось увлечь.

Вместе шагнули и вместе пошли,
Лица стряхнули растерянность дружно.
Рука в руке, и дитя посреди -
Им остальное всё стало ненужно.