Проползая к воде, иссушающей кожу...

Екатерина Демьяненко
Проползая к воде,иссушающей кожу
И шершавое время, имея ввиду....
Твой морщинистый лоб аппелирует ложью.
Я тебя понимаю, читай: украду.
заполняя не утренним...не осторожным
Емким словом по имени здешних богов.
Ты не я, ты мне противо- просто -положен,
будто это прирученный город волков.
Хватит мокрых и тусклых,
Достаточно скверны.
Под Луной,отравляет тебя и меня
Это странное небо больной атмосферы.
Это меткое "завтра", вчерашнего дня...