Жду тебя

Анастасия Строгая
Прекрасен, строг и равнодушен,
Решителен и очень горд.
Мне говорят: ты никому нужен,
Мне говорят, что ты уперт,
Что ты никчемен и ужасен,
С тобой лишь петь и танцевать!
И с каждой встречной очень страстен..
И каждой встречной очень рад..
Как зверь кидаешься в кровати,
Расходуешь свои слова,
Моя любовь — тебе некстати;
Не нужный для тебя причал.
Тебе ведь подавай бескрайность!
Широты яркие, моря,
Волнующие закаты,
Тропические острова,
Те девушки, что невероятны:
Творят такое!
Промолчу.
И делают тебе приятно,
А я всего лишь-то — люблю!
Но знай, когда наскучит,
Когда корабль на мели,
Когда захочешь остановки
И искренней любви —
Я тут,
Я у причала,
Стою и жду тебя..
Откроются тут скалы,
Горы и моря!