зима

Евгения Анатольевна Корсакова
Мои мечты- ванильный снег на елках,
Моя любовь- хруст льдинок под ногой.
Укутываюсь в старую дубленку
И в лес иду исхоженной тропой.

Здесь чисто так, а в воздухе хрустальном 
Звенит замерзшая сосульками вода,
Здесь в легкой грусти и немой печали
Живет особая, иная красота...

Здесь в тишине заснеженного леса
Услышать можно, как скрепит снежок.
Как белка, с ветки прыгая на ветку,
Спешит вернуться в теплое дупло.

Здесь где -то замок снежной королевы,
Сама она кружится надо мной.
Здесь будто снежные возвел строитель стены,
И пол уложен плиткой ледяной.

Здесь ели в белых бархатных нарядах,
В бриллиантах, в серебре и жемчугах
И ветер с ними притаился рядом,
Молчанье сохраняя на устах...