Фронт

Владимир Шумейко
Ядерный взрыв,
Вспышка излучающая свет.
Не крики,а всхлип
И нас уже нет...

Последний ультиматум,
Брошен на съеденье врагам.
Чужой диктатор
Обещает устроить бедлам.

Здравствуй солдат!
Это винтовка-твой доблестный друг,
Не стреляй наугад,
Положись на удачу и не верь в судьбу.

Снова в окоп,
Чужие жизни нужно забрать,
Новый Фронт,
Точно не даст нам скучать.

Задача солдата,
Не умереть за свою Страну.
А чтобы чужая контра,
За свою провалилась во тьму.

Снова Вперед,
Мчаться за горизонт,
Отчизна не ждет
Мы в океане помоем сапог...
Владимир Шумейко 24.12.2013