Азарт

Лариса Семиколенова
А/зарт -увлеченье, приверженность случаю.
З/адор и горячность несчастного мучают.
А/зартен,и значит, подчас бесконтрольно,
Р/искует остаться без денег, без дома,
Т/еряет друзей, и семью, и здоровье.