проститутки часть2

Александр Заручевский
Ты ночная бабочка
Твой товар натура
Тебя частенько ловит
Российская ментура

Одета вызывающе
Продуман макияж
И за сотню баксов
Любому парню дашь

Есть правда выходные
Критичиские дни
Тогда ты отдыхаешь
Раз в месяц лишь они

Красотку насмотрелась
И так же как она
Чулки,помада красная
Работаешь без сна

И вот уже за тридцать
А принца нет из снов
И за рубли теперь
Сосешь у пацанов

Думала все завяжу
И в деревню к маме
А на утро труп нашли
В придорожной яме

Есть на свете маньяки
Это вам не шутки
Будьте осторожнее
Девки-проститутки..