Зима пришла

Галина Новоселова
В задворках старого квартала
Среди безмолвной тишины
Зима в свои права вступала
В ущербном мареве луны!

В волшебных красках хоровода
Снежинки падали кружась,
Они несли начало года,
На землю ласково ложась!

Вдали причудливым фантомом
Пурга воронкою вилась,
Мела позёмкою за домом
То плача там , то веселясь!

Мир замер будто в ожиданьи
Каких-то в жизни перемен,
А снег с землею на свиданье
Спешил как прежде , без измен!